【痞客特務出任務】參加挑戰任務,10間民宿免費住!

‧活動時間:  2007/12/20~2008/01/09
‧得獎公佈:  2008/01/11
‧參加資格:  所有PIXNET會員(我要免費註冊!)  (我要現在登入! )
 
‧活動說明:
    痞客邦派出30位旅遊特務,前往宜蘭10間民宿體驗住宿,為各位分享住宿體驗,
    立即參加本活動的挑戰任務,就有機會得到與旅遊特務一樣的免費住宿券唷!
 
‧活動辦法:
    活動辦法很簡單,只要完成下述兩種遊戲,就可獲得各一次的抽獎機會!
    遊戲選哪間,就有會抽哪間唷!
兩項遊戲都參加,中獎機會就越大
   
→詳細獎項說明請至【民宿獎項介紹

  
遊戲一、
 
  只要您登入PIXNET
會員,來完成”挑戰任務
,選出最想住的民宿,可獲得一次抽獎機會!
   (請務必貼上您所屬的遊戲序號貼紙,以確認您的領獎資格唷!)

   遊戲二、
   迴響好文中大獎,閱讀好文推推文章,
在你喜愛的民宿體驗文章中,留下鼓勵性的迴響
  
就可以再獲得一次抽“您所迴響“民宿的機會,
留言迴響越多,中獎機會就越大!

   ※在此活動中,獲得最多迴響留言的前三名"旅遊特務",即獲得旅遊金或PIXNET VIP!

    (單一帳號不限迴響"篇"數,為求比賽公平防止灌票,單日同篇文章迴響,同一帳號只能計算一票,歡迎天天來投票,以增加獲獎機會唷!!)

‧獎項說明:主辦單位提供"活動參加獎"及"人氣特務獎"兩種獎項。

    一、活動參加獎:舉凡完成參加本活動挑戰任務的PIXNET會員,皆有機會獲得下述獎項! 
    
          獎項房型介紹:

民宿
名稱

Sunday Home

三月三

大好親水河畔民宿

水雲軒

正華陶藝休閒民宿

獎項
房型

 Monday

3B雙人套房

 蒸氣雙人套房

 朝月
(二人木屋)

 典雅二人套房

房型
圖片
  
   
民宿
資訊
  Blog/房型介紹 Blog/房型介紹 Blog/房型介紹 Blog/房型介紹 Blog/房型介紹
 
民宿
名稱

芯園

泰田農莊 

海灘風情

晨露庄

戀戀小棧

獎項
房型

 我的夢中城堡

 泰園二人套房

 海洋之心套房

 星空下-南極星

 浪漫公主套房

房型
圖片
     
民宿
資訊
 Blog/房型介紹
 
Blog/房型介紹
 Blog/房型介紹 Blog/房型介紹 Blog/房型介紹
                      
       
※更多獎項獎項資訊請詳見民宿獎項介紹】>見本活動得獎名單公告
 

    二、旅遊特務人氣獎項:
           參加本活動邀請,並完成發文分享的旅遊特務,皆有機會獲得下述獎項!
         1.     痞客邦貼心旅遊金3,000 + PIXNET VIP 365
         2.       痞客邦貼心旅遊金2,000 + PIXNET VIP 180
         3.       痞客邦貼心旅遊金1,000

    ※獎項名次,以活動部落格文章迴響人次計算,各位特務快邀請您的親朋好友,來幫你迴響投票吧!


‧領獎需知:

     
一、活動參加獎
  1.      每張住宿券僅限” 登記者本人使用”。
  2.      主辦單位將於名單公佈後以E-MAIL另行通知得獎者,需請得獎者於2008/01/31前,回傳
       使用者的身分證明文件至 PIXNET指定窗口,待文件核對無誤後,PIXNET將寄發蓋有認
       可章的免費住宿券。
  3.      證件回傳時間為2008/01/31前,逾期將取消得獎資格。

      二、特務人氣獎
       1.   人氣獎僅限"旅遊特務"本人領取
       2.   主辦單位將於名單公佈後以E-MAIL另行通知得獎者,需請得獎者於2008/01/31前,回傳
             本人身分證,及本人存款簿影本至 PIXNET指定窗口,待文件核對無誤後,PIXNET將匯出
             款項。
    3.    
證件回傳時間為2008/01/31前,逾期將取消得獎資格。



‧活動注意事項:


   
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
 4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

    全站熱搜

    痞客邦旅遊特務T 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()